Gymnastik Dienstagsgruppe

Jeden Dienstag trifft sich die Gymnastik-Gruppe von 20.00 – 21.00 Uhr im Gemeindehaus, um gemeinsam Sport zu machen.

Nadine Hunter-Heuser aus Singhofen wird uns mit ihrem sehr abwechslungsreichen Programm fit halten.

Das Angebot reicht vom klassischen Aerobic bis zum angesagten Zumba, Step- Aerobic, Pilates, Wirbelsäulen-Gymnastik, Bodyworkout, Kickboxen, Pump…   In wechselnden Unterrichtseinheiten wird immer wieder auch mal etwas neues ausprobiert, so dass keine Langeweile aufkommt und für Jeden etwas dabei ist.

10er-Karten gibt es für 35 € vor Ort zu kaufen, für Mitglieder des Hunzeler Sportvereins ist die Teilnahme wie immer kostenlos!!! Die erste Stunde darf natürlich gratis geschnuppert werden. Bitte Handtuch und Getränk mitbringen, Steps und Matten sind vorhanden.

Fragen und Rückmeldungen gerne an Calimera Wischert und Angie Vollmuth unter hunzeler.sportverein@gmx.de